Ym ZHARA MAG в твоем формате: «Родила бы от Сережи Лазарева!» — Ольга Бузова призналась, что мечтает о детях
«Родила бы от Сережи Лазарева!» — Ольга Бузова призналась, что мечтает о детях
What’s up

«Родила бы от Сережи Лазарева!» — Ольга Бузова призналась, что мечтает о детях

Еще недавно поп-принцесса ухлестывала в комментариях за JONY и открыто признавалась ему в любви. «Когда сделал фотосессию! JONY, я хочу от тебя детей», — заигрывала Бузова. И вот телеведущая заявила, что теперь мечтает, чтобы отцом ее детей стал Лазарев! Какая ветреная оказалась Оленька… Похоже, у леди Бу страсть к сладкоголосым брюнетам.

«Вы не поверите! Вот реально родила бы от Сережи Лазарева! Он и умный, и талантливый, и отец с опытом! И очень красивый. Эх…» — написала в своих соцсетях певица.

Однако если вы думали, что поп-дива ограничилась только российскими селебрити, то нет! В списки любимчиков попали еще Леонардо Ди Каприо и Джерард Батлер. «Аффлек — он занят, я не рушу браки и с женатыми не встречаюсь, задайте этот вопрос сами знаете кому. Харди — он такой брутальный… Но тоже, по-моему, занят! Батлер — обожаю его, и все его роли, и Лео тоже! Не знаю, как выбрать. Все-таки Батлер, Лео встречается только с моделями до 25 лет, а мне уже чуть больше! Но если что, я открыта для его ухаживаний», — пошутила звезда.

подготовил: Аютов Вячеслав

фото: открытые интернет-источники

23.11.22 | 01:18

Читаем "What’s up" дальше

СЕЙЧАС ИГРАЕТ
#ЖАРАFM