Ym ZHARA MAG в твоем формате: Продюсеры Джеймса Бонда ищут потенциального кандидата на роль агента 007
Продюсеры Джеймса Бонда ищут потенциального кандидата на роль агента 007
What’s up

Продюсеры Джеймса Бонда ищут потенциального кандидата на роль агента 007

Продюсеры фильма об агенте 007 Барбара Брокколи и Майкл Г. Уилсон рассказали о трудностях поиска кого-то, кто согласился бы сыграть Джеймса Бонда.
«Когда мы выбираем Бонда, это обязательство на 10-12 лет, — сказала Брокколи. — Так что он, вероятно, думает: “Действительно ли я хочу этого?” Не все хотят этого делать. Было достаточно сложно заставить Дэниела Крейга сделать это».

Крейг недавно завершил 15-летнюю работу в роли обходительного шпиона, начав с «Казино “Рояль”» 2006 года, а затем снявшись еще в четырех фильмах: «Квант милосердия» (2008), «Координаты “Скайфолл”» (2012), «Спектр» (2015) и «Не время умирать» 2021 года. По словам Брокколи и Уилсона, несмотря на его впечатляющий успех, Крейг, по-видимому, был более чем счастлив уйти в отставку к концу своего выступления.

Одним из первых претендентов на роль Бонда, которого рассматривали продюсеры бондианы, был любимец фанатов Идрис Эльба. Но в недавнем интервью Эльба сказал, что не видел Бонда, когда смотрел в зеркало, что некоторые истолковали как отказ Эльбы от участия в конкурсе на роль. Продюсеры признались, что некоторое время не говорили с Эльбой об этой возможности, но поспешили добавить, что «он великолепен. Мы любим Идриса».

подготовил: Аютов Вячеслав

фото: открытые интернет-источники

22.09.22 | 03:43

Читаем "What’s up" дальше

СЕЙЧАС ИГРАЕТ
#ЖАРАFM