Ym ZHARA MAG в твоем формате: P!NK, Machine Gun Kelly, Тейлор Свифт и Бейонсе: как прошла премия American Music Awards
P!NK, Machine Gun Kelly, Тейлор Свифт и Бейонсе: как прошла премия American Music Awards
What’s up

P!NK, Machine Gun Kelly, Тейлор Свифт и Бейонсе: как прошла премия American Music Awards

В Лос-Анджелесе прошла ежегодная премия American Music Awards 2022. Как говорится, каждый проявил себя кто во что горазд. Появления Тейлор Свифт не ожидал никто, но певица все же сделала такой сюрприз фанатам. Артистка унесла с собой шесть статуэток, в том числе впервые выиграв в номинации «Артист года». Также певица забрала статуэтки за «Любимый кантри-альбом», «Любимый женский поп-исполнитель», «Любимое музыкальное видео», «Любимый женский кантри-исполнитель», «Любимый поп-альбом». Сюрприз преподнесла и Карди Би, которая выступила на сцене с GloRilla спустя несколько дней после посещения похорон ее друга Takeoff.

Немало внимания досталось и P!NK, которая не только открыла церемонию, но и привела на нее свою семью. Лучшим рок-исполнителем неожиданно оказался Machine Gun Kelly, который обошел Imagine Dragons, Red Hot Chili Peppers и Maneskin. «В рок-сообществе были люди, которые называли меня “туристом”, но они ошибаются. Я человек-ракета», — сказал артист. Кстати, на церемонию артист пришел без Меган Фокс, но все равно смог приковать к себе все взгляды. Рокер появился в наряде с шипами, торчащими отовсюду.

В R&B-категориях безусловным фаворитом оказалась Бейонсе, выиграв в трех из них, а среди поп-исполнителей отличился Гарри Стайлс, получив две статуэтки.

подготовил: Аютов Вячеслав

фото: открытые интернет-источники

22.11.22 | 12:41

Читаем "What’s up" дальше

СЕЙЧАС ИГРАЕТ
#ЖАРАFM